19.07.2018, 20:30
Клопп запретил Хендерсону возвращаться в расположение клуба
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп не хочет, чтобы полузащитник Джордан Хендерсон начал подготовку к сезону-2018/19 в ближайшее время. Хендерсон вместе со сборной Англии принимал участие в чемпионате мира в России. Англичанам удалось дойти до полуфин...
  Подробнее  
Последние спортивные новости

"Челси" подпишет тренера и лидера полузащиты "Наполи"

12.07.2018, 17:30
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис рассказал об уходе из клуба бывшего главного тренера Маурицио Сарри и полузащитника Жоржиньо.
«Предложение «Челси» для Сарри уже готово, теперь всё зависит только от него, - цитирует Де Лаурентиса Football Italia. - Переход Жоржиньо в «Челси»? Мы сказали сами себе, что рассмотрим предложения по нему, если они поступят. В связи с этим я должен принести свои извинения «Манчестер Сити». С другой стороны, если игрок хочет жить в Лондоне, а не в Манчестере, то я могу его понять. Если «Челси» заплатит за него даже больше «Сити», я тоже пойму это.
Жоржиньо и Сарри в одной команде? Жоржиньо перейдёт в «Челси» вне зависимости от Сарри».
По информации итальянских СМИ, трансфер 26-летнего Жоржиньо может обойтись английскому клубу в 65 миллионов евро, а о назначении Маурицио Сарри «Челси» объявит уже в ближайшие дни.
Загрузка текущих ставок