23.07.2018, 08:23
Гассиев обратился к болельщикам после боя с Усиком
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) обратился к своим болельщикам после поражения от Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале WBSS. В своем Instagram россиянин извинился перед фанатами:  «Дорогие друзья! Все, кто поддерживал мен...
  Подробнее  
Последние спортивные новости

Нигерия комфортно обыграла Исландию и подарила шанс Аргентине

22.06.2018, 20:02
Первый тайм прошел под аккомпанемент медленных, прямолинейных атак исландцев, которые без видимого толку забрасывали штрафную африканцев аутами и навесами.
После перерыва Нигерия заметно осмелела, стала чаще выбегать в контратаки – и к такому развитию событий исландцы оказались совершенно не готовы. Это вылилось в два красивых гола Ахмеда Мусы – он сперва расстрелял ворота после паса Виктора Мозеса, а затем в одиночку обыграл всю защиту и вратаря.
Под занавес игры судья после просмотра видеоповтора назначил пенальти в ворота Нигерии, однако с точки Гильфи Сигурдссон пробил выше ворот.
После этой победы в активе Нигерии стало три очка, у Исландии – одно. Также одно очко у Аргентины, тогда как Хорватия с шестью баллами лидирует в квартете. В последнем туре африканцы померяются силами с Аргентиной, а Шашечные будут противостоять Исландии.
Загрузка текущих ставок