23.07.2018, 08:23
Гассиев обратился к болельщикам после боя с Усиком
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) обратился к своим болельщикам после поражения от Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале WBSS. В своем Instagram россиянин извинился перед фанатами:  «Дорогие друзья! Все, кто поддерживал мен...
  Подробнее  
Последние спортивные новости

Полузащитник "Динамо" Рыбалка рассказал о своем будущем

18.06.2018, 22:02
Рыбалка уже вернулся в расположение столичного клуба из аренды в турецком Сивасспоре, но все еще не знает, входит ли в планы своей родной команды.
«Пока ничего неизвестно. Динамо соберется 19 июня, я встречусь с Хацкевичем. Мы поговорим, и я буду отталкиваться от этого разговора», — цитирует полузащитника Динамо издание FootballHub.
Также он поделился впечатлениями от чемпионата мира.
«Понравилась Аргентина, но немного жаль, что Месси не забил. Хочется, чтобы они прошли как можно дальше. Еще понравились сербы. Они показали быстрый футбол и создали много моментов».
28-летний хавбек перебрался в Турцию прошлым летом после того, как Александр Хацкевич в прессе заявил, что на него не рассчитывает.
В завершившемся сезоне Рыбалка сыграл за Сивасспор 21 матч (1327 минут) в Суперлиге, забив 1 гол и сделав 4 голевых передачи.
Его контракт с Динамо заканчивается в конце этого года.
Загрузка текущих ставок