22.06.2018, 20:02
Нигерия комфортно обыграла Исландию и подарила шанс Аргентине
Первый тайм прошел под аккомпанемент медленных, прямолинейных атак исландцев, которые без видимого толку забрасывали штрафную африканцев аутами и навесами. После перерыва Нигерия заметно осмелела, стала чаще выбегать в контратаки – и к такому развитию со...
  Подробнее  
Последние спортивные новости

УЕФА вынес решение по делу о нарушении финансового фэйр-плей ПСЖ

14.06.2018, 01:46
Следственная палата комитета по финансовому контролю клубов УЕФА не обнаружила нарушений правил финансового фэйр-плей со стороны «ПСЖ» и закрыла дело в отношении клуба.
«Палата пришла к выводу, что результат безубыточности клуба остаётся в пределах допустимых отклонений за финансовые периоды, заканчивающиеся в 2015, 2016, 2017 годах. Финансовое влияние трансферной активности клуба с лета 2017 года до предстоящего трансферного окна и соблюдение требований безубыточности в 2018 году будут оставаться под пристальным вниманием и будут изучены в ближайшие недели», — сообщается на сайте УЕФА.
Напомним, прошлым летом «ПСЖ» выделил рекордные в истории футбола € 222 млн на приобретение Неймара, а также усилил состав, пригласив Дани Алвеса, Юри Берчичи и Килиана Мбаппе. В УЕФА начали расследование, предположив, что спонсорами «ПСЖ» являются катарские компании, которые принадлежат владельцам клуба.
Загрузка текущих ставок